ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

First Timer

There is always a first time for everything, but no worries! Temukan berbagai informasi tentang sex education di sini yang bisa bikin kamu jadi lebih pede!

Menstruasi Tiba-tiba Banyak, Apa Penyebabnya, ya?
First Timer
03 Apr 2024

Menstruasi Tiba-tiba Banyak, Apa Penyebabnya, ya?

Girls, apa kamu pernah mengalami keluarnya darah menstruasi yang tiba-tiba banyak? Misalkan biasanya kamu hanya perlu mengganti pembalut setiap 4 jam sekali, namun pada siklus mens...

Featured Articles

Kenapa Muncul Keputihan Setelah Menstruasi?
First Timer
22 Sep 2021

Kenapa Muncul Keputihan Setelah Menstruasi?

Beberapa wanita sering bingung ketika mengalami keputihan setelah menstruasi. Biasanya, pada beberapa kasus, keputihan terjadi menjelang menstruasi. Nah kira-kira ap...

Rekomendasi Pembalut Berdasarkan Kondisi Menstruasi Kamu
First Timer
13 Nov 2020

Rekomendasi Pembalut Berdasarkan Kondisi Menstruasi Kamu

Memilih pembalut menstruasi itu memang cukup tricky karena merk serta jenis yang tersedia di pasaran ada banyak banget. Meski begitu, sebetulnya kamu enggak perlu bingung...

 Cara Tepat Memakai Pembalut
First Timer
14 Jun 2019

Cara Tepat Memakai Pembalut

Kalau lagi menstruasi pasti kamu butuh pembalut kan, Girls? So, kamu juga pasti udah tau kalau fungsi utama pembalut adalah menyerap cairan atau darah menstruasi. Pembalu...

Keputihanku Normal Apa Nggak ya?
First Timer
16 May 2019

Keputihanku Normal Apa Nggak ya?

Nggak cuma menstruasi, ternyata keputihan juga ada yang normal dan nggak normal, lho! Kalau keputihan mu gimana? Coba cek lewat kuis ini, yuk!...

First timer
01 Aug 2019

Iritasi Kulit di Area Vagina Itu Kenapa sih?

Kamu sering merasakan gatal-gatal di area vaginamu nggak, Girls? Nah, kalau kamu merasakan gatal-gat...
First timer
30 Jul 2019

Bahaya Nggak ya, Kena Diare Pas Menjelang Menstruasi?

Kamu pernah kena diare sebelum menstruasi? Pasti rasanya nggak enak banget, deh. Tapi kamu tau nggak...
First timer
26 Jun 2019

Siklus Menstruasiku Normal, nggak ya?

Kamu ngerasa menstruasimu normal-normal aja selama ini? Atau jangan-jangan kamu masih bingung, menst...
First timer
23 Jun 2019

4 Tips Supaya Tetap Fresh Selama Menstruasi

Aktivitas yang padat pasti bikin kamu harus selalu tampil prima, kan? Eits, bukan cuma soal make up ...
First timer
22 Jun 2019

All About Period!

Girls, kamu masih bingung tentang menstruasi? Atau mungkin sampai sekarang kamu masih nunggu-nunggu ...
First timer
21 Jun 2019

Jangan Jadi Nggak Gaul Gara-Gara Menstruasi!

Kamu pasti sering banget nggak sadar, kalau masa remaja itu sebenarnya berlangsung singkat banget. H...