Menstruasi.com by Laurier
ask dr laurier

Why Choose Laurier?

Solusi permasalahan menstruasimu, Laurier “V-Care Expert”! Dengan teknologi Fiber Dry Tech yang lembut, cepat menyerap, dan Quick Lock System-nya mengunci cairan seketika, membuatmu nyaman serta bebas dari lembap maupun bocor. Area kewanitaan tetap kering dan bersih sepanjang hari. Laurier, ahlinya hadapi menstruasi, bikin kamu bebas worry! #IniCaraCewek

Laurier tersedia dalam berbagai varian yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Read More
Fiber Dry Tech
Fiber Dry Tech

Lembut, menyerap cepat, kering maksimal.

Fiber Dry Tech
Quick Lock System

mengunci cairan dengan cepat sehingga tidak kembali ke permukaan

Ask dr. Laurier

Punya masalah tentang menstruasi atau kesehatan reproduksi? Ga usah bingung lagi, kamu bisa tanya ke dr. Laurier sekarang!

Ellen

Hallo dok Maaf dok, saya ada masalah. Sebelumnya saya blm pernah telat datang bulan,tetapi bulan ini saya telat datang bulan itu knpa ya dok? Dan saya harus apa agar bisa datang bulan

31 Jul 2022
Febri

Hallo dok, selamat malam. Saya ingin bertanya. Kurang lebih 10 harian saya telat haid. Dan itu membuat saya sangat kepikiran, tips agar cepat haid apa ya dok yang ampuh? Terima kasih dok

26 Jul 2022
Fithriyyah

Hallo dok saya mau bertanya , akhir akhir ini pinggang saya kanan dan kiri terasa sakit seperti mau haid , tetapi sampai saat ini pun belum juga haid , saya haid biasanya mau akhir bulan , depan bulan sebelumnya saya selesai haid dr tanggal 26 s/d tanggal 8 Juli , dan abis itu saya keluar seperti flek kecoklatan selama 2 hari , itu disebabkan karena apa ya dok , terimakasih

24 Jul 2022
Fithriyyah

Hallo dok , saya mau bertanya , belakangan ini pinggang saya kanan dan kiri terasa sakit seperti mau dateng haid , dan kalau setiap bangun tidur pinggang kanan kiri sakit dan telapak kaki sakit saat berjalan , itu berlangsung hanya di pagi hari , itu karena apa ya dok ? Terimakasih

24 Jul 2022
Revandi

Dok...saya punya masalah kenapa kok selama bulan ini saya belum mens ya.tapi bulan sebelumnya saya suda mens 2 kali.kira" saya mens lagi tanggal kapan ya dok...

23 Jul 2022
Salsa

Apakah telat haid 1 minggu itu normal?

21 Jul 2022
Ulin

Saya keputihan banyak apa tdak masalah

19 Jul 2022
Wulan

Dok maaf sebelumnya mau tanya,kalo keputihan banyak kaya lagi haid keluarnya itu kenapa yaa?awalnya gatal terus selang seminggu haid abis haid nyampe sekarang keluar keputihan terus udah sebulan keputihannya ga berenti2 kaya biasanya.

15 Jul 2022

The Truth About Your Period

Fakta 56
Fakta 56

Setiap perempuan akan mengalami menstruasi kurang lebih 400 kali, sejak menstruasi pertamanya, hingga memasuki masa menopause.

Fakta 60
Fakta 60

Siklus menstruasi berkisar antara 15 hari (paling pendek) dan 45 hari (paling panjang). Namun rata-rata perempuan memiliki siklus menstruasi antara 28-30 hari.

Know YOU Better

Temukan berbagai fakta serta informasi terupdate terkait menstruasi dan kesehatan reproduksi di sini!

First Timer
23 Sep 2022
Darah Menstruasi Menggumpal, Berbahayakah?

Sama seperti warna darah menstruasi, konsistensi atau tekstur darah menstruasi kamu juga bisa berbeda dari satu siklus ke siklus berikutnya. Hal ini s...

Adulthood
09 Sep 2022
Minum Kopi saat Menstruasi, Boleh Gak Ya?

Menstruasi tidak menjadi alasan untuk menghentikan ritual ‘ngopi’ bagi sebagian perempuan, terutama pecinta kopi. Hal ini karena meminum s...

Motherhood
19 Sep 2022
Kista Saat Hamil, Berbahaya atau Tidak ya Pada Janin?

Berita kehamilan tentu sangat membahagiakan untukmu dan pasangan. Namun ketika disertai dengan berita adanya kista ovarium pada tubuhmu, pastinya akan...

Stay Comfortable with The Right Pads

Sebagian besar permasalahan menstruasi bisa diatasi dengan menggunakan pembalut yang tepat. Yuk, cari tahu pembalut yang pas untukmu!