ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Why Choose Laurier?

Solusi permasalahan menstruasimu, Laurier “V-Care Expert”! Dengan teknologi Fiber Dry Tech yang lembut, cepat menyerap, dan Quick Lock System-nya mengunci cairan seketika, membuatmu nyaman serta bebas dari lembap maupun bocor. Area kewanitaan tetap kering dan bersih sepanjang hari. Laurier, ahlinya hadapi menstruasi, bikin kamu bebas worry! #IniCaraCewek

Laurier tersedia dalam berbagai varian yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Read More
Fiber Dry Tech

Fiber Dry Tech

Lembut, menyerap cepat, kering maksimal.

Fiber Dry Tech

Quick Lock System

mengunci cairan dengan cepat sehingga tidak kembali ke permukaan

Ask dr. Laurier

Punya masalah tentang menstruasi atau kesehatan reproduksi? Ga usah bingung lagi, kamu bisa tanya ke dr. Laurier sekarang!

Heni minata - Menstruasi

Kenapa pada saat datang bulan sejak umur 30 ke atas sering sakit perut ya?

27 May 2024
Ayudhiaaa - Menstruasi

Saya setiap menstruasi selalu lama—kadang bisa lebih dari 15 hari—dan di hari pertama sampai ketujuh darah yang keluar sedikit bangetttt. Lalu, di hari kedelapan malah banyak dan ada gumpalan darah besar-besar. Itu kenapa ya dok? Bagaimana caranya supaya menstruasi saya normal?

27 May 2024
sita - Menstruasi

Dok, saya kalau menstruasi biasanya 5 harian aja. Tapi kenapa ya di hari ke-4 seringnya sudah gak ada lagi darahnya tapi di hari ke-5 ada lagi?

20 May 2024
Ikha Triazhna Athia Deva - Menstruasi

apakah jika mens telat 4-7 bulan itu adalah wajar? tapi pasien memiliki hypertiroid apakah itu juga salah satu penyebab telat mens? karena sebelum terdetek hypertyroid sudah telat mens sejak smp hingga telat 9 bulan, mohon jawaban nya dok

17 May 2024
Miranda - Menstruasi

Dok, saya mau tanya. Kenapa ya kalo pas menstruasi kadang BAB nya jadi gak lancar? Wajar gak ya dok? Makasih.

13 May 2024
037_Adelia Disty - Menstruasi

dok kalau terlambat haid dan udah merasakan tnda tanda haid tapi tdk kunjung keluar haid kenapa ya

09 May 2024
Halima Tussadiyah - Kesehatan Genital

Dok mau bertanya, apabila setelah berhubungan suami istri trus keluar cairan lendir bervolume dan banyak itu cairan apa ya, apakah bisa jdi itu sperma yg keluar kembali?

08 May 2024
della - Menstruasi

Telat menstruasi 2 hari apakah wajar? Biasanya siklus mens saya tidak pernah berantakan tp di bulan ini sudah telat 2 hari. Perlu tes kehamilan tidak ya? Apa tunggu mens saja? Thanks

06 May 2024

The Truth About Your Period

Fakta 5
Fakta 5

Saat PMS bukan cuma kadar hormon aja yang naik, tapi berat badanmu juga bisa naik lho, Girls. Kondisi ini sebenarnya hal yang normal. Berat badan memang ce...

Read More
Fakta 35
Fakta 35

Bengkak saat hamil pasti bikin nggak nyaman tiap bergerak kan, Moms? Kira-kira apa yang menyebabkan kondisi ini terjadi ya? Berdiri terlalu lama Rutin menja...

Read More

Know YOU Better

Temukan berbagai fakta serta informasi terupdate terkait menstruasi dan kesehatan reproduksi di sini!

First Timer
08 May 2024

Gampang Lelah saat Menstruasi, Harus Bagaimana ya?

Pernahkah kamu merasa tubuh menjadi mudah lelah saat menjelang atau saat menstruasi? Tenang, hal ini ternyata tidak hanya dialami olehmu, lho. Cukup b...

Adulthood
24 May 2024

Menstruasi Telat Sehabis Bepergian Jauh. Kenapa Ya?

Kenapa ya kalau habis bepergian ke tempat yang jauh menstruasi suka telat datangnya? Pernah kepikiran hal yang sama, Girls? Nah, tahukah kamu, kalau t...

Motherhood
23 Feb 2024

Girls, Tahukah Kamu Beda Ketuban Rembes & Keputihan? Yuk, Cek di Sini!

Selama masa kehamilan—terutama di trimester ketiga—keluarnya cairan dari vagina terkadang memang bisa menimbulkan kecemasan. Namun, bisa s...

Stay Comfortable with The Right Pads

Sebagian besar permasalahan menstruasi bisa diatasi dengan menggunakan pembalut yang tepat. Yuk, cari tahu pembalut yang pas untukmu!