ask dr laurier
Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Why Choose Laurier?

Solusi permasalahan menstruasimu, Laurier “V-Care Expert”! Dengan teknologi Fiber Dry Tech yang lembut, cepat menyerap, dan Quick Lock System-nya mengunci cairan seketika, membuatmu nyaman serta bebas dari lembap maupun bocor. Area kewanitaan tetap kering dan bersih sepanjang hari. Laurier, ahlinya hadapi menstruasi, bikin kamu bebas worry! #IniCaraCewek

Laurier tersedia dalam berbagai varian yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Read More
Fiber Dry Tech

Fiber Dry Tech

Lembut, menyerap cepat, kering maksimal.

Fiber Dry Tech

Quick Lock System

mengunci cairan dengan cepat sehingga tidak kembali ke permukaan

Ask dr. Laurier

Punya masalah tentang menstruasi atau kesehatan reproduksi? Ga usah bingung lagi, kamu bisa tanya ke dr. Laurier sekarang!

prakerja rio - Menstruasi

dok saya mau tanya, pada tanggal 22 mei saya berhubungan intim lalu tanggal 28 mei saya haid 7 hari tapi hanya flek saja tidak deras seperti biasanya, setelah itu saya tidak berhubungan lagi sampai jadwal haid berikutnya, terus tanggal 28 juni saya haid deras selama 5 hari, apakah dengan kondisi seperti itu saya sedang hamil dok ?

10 Jul 2024
prakerja rio - Menstruasi

saya berhubungan tgl 22 mei, tgl 28 mei saya haid tapi cuma flek saja selama 7 hari dok, setelah itu saya tidak melakukan hubungan intim lagi lalu tgl 28 juni saya haid deras selama 6 hari apakah saya bisa hamil dok tapi tidak berhubungan intim lagi

09 Jul 2024
Riri Irawati Siregar - Menstruasi

Menstruasi keluar sedikit berlangsung selama 3-4 harian setiap bulan nya, di saat umur 27 tahun. Kira" normal tidak ya dok? Hal apa yang dapat menggangu kesuburan wanita dewasa.

03 Jul 2024
Elvin - Menstruasi

Kenapa setelah suntik KB 3 bulan haid ngga lancar

27 Jun 2024
Maulida Kurrotul Aini - Menstruasi

Saya sudah telat haid 35 hari (menurut aplikasi) dan kemarin keluar darah tp merah kecoklatan dan tidak banyak, dan hari kedua hanya keluar flek kecoklatan Saya takut ini pcos Saya blm menikah dan blm pernah melakuan hubungan seksual apapun

27 Jun 2024
Astriani Rahmawati - Menstruasi

Dok bahaya kah jika menturasi satu bulan 2 kali

25 Jun 2024
Risma Setyowuni - Siklus Menstruasi

halo dok bulan kemarin saya telat 1 bulan lalu saya meminum obat pelancar haid setelah itu beberapa hari kemudian saya haid, bulan berikutnya saya telat haid lagi (sampai sekarang) dan tidak minum obat itu lagi kira-kira kenapa ya dok dan apa yang harus saya lakukan

23 Jun 2024
Mukhlisoh Nisa'ul - Menstruasi

Halo dok, selama ini ketika saya mens kenapa saat sudah mau selesai keluar flek nya lama bisa sekitar seminggu. Jadi setiap mens selalu 10 hari lebih karena keluar flek tersebut. Apakah hal tersebut normal? Terima kasih

20 Jun 2024

The Truth About Your Period

Fakta 83
Fakta 83

Rasa sakit akibat nyeri haid atau rasa gelisah akibat khawatir darah menstruasi "bocor" bikin kamu sulit tidur? Ada posisi tidur tertentu yang ternyat...

Read More
Fakta 19
Fakta 19

Kamu malas minum obat kalau lagi migrain? Don’t worry, Girls! Selain obat-obatan, ada beberapa hal praktis yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi migrain ...

Read More

Know YOU Better

Temukan berbagai fakta serta informasi terupdate terkait menstruasi dan kesehatan reproduksi di sini!

First Timer
10 Jul 2024

Rambut Rontok saat Menstruasi, Wajar Gak Sih?

“Duh rambut kok rontok banget sih pas menstruasi” Girls, pernahkah kamu mengalami masalah di atas? Rambut biasanya tidak terlalu rontok, ...

Adulthood
24 May 2024

Menstruasi Telat Sehabis Bepergian Jauh. Kenapa Ya?

Kenapa ya kalau habis bepergian ke tempat yang jauh menstruasi suka telat datangnya? Pernah kepikiran hal yang sama, Girls? Nah, tahukah kamu, kalau t...

Motherhood
05 Jul 2024

Seberapa Bahaya Turun Peranakan dan Cara Mengatasinya?

Girls, pernahkah kamu mendengar istilah turun peranakan atau rahim turun? Istilah ini digunakan untuk menggambarkan kondisi medis ketika rahim turun d...

Stay Comfortable with The Right Pads

Sebagian besar permasalahan menstruasi bisa diatasi dengan menggunakan pembalut yang tepat. Yuk, cari tahu pembalut yang pas untukmu!