ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Why Choose Laurier?

Solusi permasalahan menstruasimu, Laurier “V-Care Expert”! Dengan teknologi Fiber Dry Tech yang lembut, cepat menyerap, dan Quick Lock System-nya mengunci cairan seketika, membuatmu nyaman serta bebas dari lembap maupun bocor. Area kewanitaan tetap kering dan bersih sepanjang hari. Laurier, ahlinya hadapi menstruasi, bikin kamu bebas worry! #IniCaraCewek

Laurier tersedia dalam berbagai varian yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Read More
Fiber Dry Tech

Fiber Dry Tech

Lembut, menyerap cepat, kering maksimal.

Fiber Dry Tech

Quick Lock System

mengunci cairan dengan cepat sehingga tidak kembali ke permukaan

Ask dr. Laurier

Punya masalah tentang menstruasi atau kesehatan reproduksi? Ga usah bingung lagi, kamu bisa tanya ke dr. Laurier sekarang!

Nurina Anugraheni - Menstruasi

Halo dok, mau tanya saya ada anemia dan apakah normal jika saya setiap +- 6jam sekali mengganti pembalut dengan ukuran 35-40cm setiap haid karena pembalut sudah penuh dan bocor? Dan jika tidak desminore saya tidak akan banyak mengeluarkan darah, dan durasi haid saya bisa sampai 8-10hr sampai bersih.

28 Jan 2023
Enas Nasipah - Menstruasi

Kenapa,saya usia 38 menstruasi saya udah tak beraturan?dan di Usia 40,udah gak mentruasi.kenapa ya?apakah masa suburku bisa kembali

12 Jan 2023
Ana Faela Shofa - Menstruasi

Kenapa saya sering telat menstruasi?

19 Jan 2023
Kana Roosheroe - Kesehatan Genital

Hai dr. Laurier, izin mau tanya; kalau labia major gatal-gatal, terutama sebelum menstruasi dan setelahnya, itu karena apa, ya? Ditambah keputihan sedikit juga. Thank you!

10 Jan 2023
Melati Sinta Nurdanita - Kesehatan Genital

Dok, saya selalu mengalami keputihan setelah menstruasi. Dan keputihan tersebut akan berhenti dengan sendirinya ketika mendekati menstruasi berikutnya. Bahayakah dok?

29 Dec 2022
Josephine Poedjianto - Menstruasi

Kenapa menstruasi saya terlambat 5 hari?

22 Dec 2022
Enas Nasipah - Menstruasi

Dok apa normal setiap haid jarak dari haid ke haid selanjutnya itu cuman antara 13 sampai 15 hari

27 Oct 2022
Enas Nasipah - Kesuburan

Hpht tanggal 6 september akhir 13 september tanggal 3 oktober sampai 12 oktober tespek garis 2 samar tanggal 14 keluar darah seperti haid banyak dan disertai gumpalan darah tanggal 18 berhenti sore nya keluar darah lagi apakah saya masih hamil atau keguguran

18 Oct 2022

The Truth About Your Period

Fakta 51
Fakta 51

Kamu penasaran nggak sih, Girls? Kenapa setiap menjelang menstruasi kamu buang angin melulu? Apalagi kalau lagi ketemu sama gebetan, duh…nggak banget kan...

Read More
Fakta 35
Fakta 35

Bengkak saat hamil pasti bikin nggak nyaman tiap bergerak kan, Moms? Kira-kira apa yang menyebabkan kondisi ini terjadi ya? Berdiri terlalu lama Rutin menja...

Read More

Know YOU Better

Temukan berbagai fakta serta informasi terupdate terkait menstruasi dan kesehatan reproduksi di sini!

First Timer
22 Dec 2022

Salah Pilih Pembalut? Waspada Iritasi!

Girls, tahukah kamu kalau asal memilih pembalut bisa membuatmu gak nyaman saat beraktivitas, bocor, dan bahkan bisa menyebabkan iritasi di area kewani...

Adulthood
25 Jan 2023

Bisakah Alat Kontrasepsi Bantu Mengatur Siklus Menstruasi?

Alat kontrasepsi adalah alat medis yang diciptakan untuk mencegah kehamilan. Beberapa di antara metode ini memanfaatkan hormon estrogen dan/atau proge...

Motherhood
26 Dec 2022

Mual dan Muntah yang Parah saat Hamil. Apakah Berbahaya?

Morning sickness atau mual dan muntah adalah fase yang akan dilalui oleh 8 dari 10 ibu hamil pada trimester pertama (Layanan Kesehatan Nasional Inggri...

Stay Comfortable with The Right Pads

Sebagian besar permasalahan menstruasi bisa diatasi dengan menggunakan pembalut yang tepat. Yuk, cari tahu pembalut yang pas untukmu!