First Timer
ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

First Timer

There is always a first time for everything, but no worries! Temukan berbagai informasi tentang sex education di sini yang bisa bikin kamu jadi lebih pede!

Menstruasi Tidak Teratur? Hati-hati Hiperandrogen!
First Timer
08 Nov 2022

Menstruasi Tidak Teratur? Hati-hati Hiperandrogen!

Rentang waktu siklus menstruasi setiap wanita biasanya berbeda-beda. Namun, normalnya, terjadi setiap 21–35 hari dengan durasi waktunya selama 3–7 hari. Apabila jadwal ...

Featured Articles

Kenapa Muncul Keputihan Setelah Menstruasi?
First Timer
22 Sep 2021

Kenapa Muncul Keputihan Setelah Menstruasi?

Beberapa wanita sering bingung ketika mengalami keputihan setelah menstruasi. Biasanya, pada beberapa kasus, keputihan terjadi menjelang menstruasi. Nah kira-kira ap...

Rekomendasi Pembalut Berdasarkan Kondisi Menstruasi Kamu
First Timer
13 Nov 2020

Rekomendasi Pembalut Berdasarkan Kondisi Menstruasi Kamu

Memilih pembalut menstruasi itu memang cukup tricky karena merk serta jenis yang tersedia di pasaran ada banyak banget. Meski begitu, sebetulnya kamu enggak perlu bingung...

 Cara Tepat Memakai Pembalut
First Timer
14 Jun 2019

Cara Tepat Memakai Pembalut

Kalau lagi menstruasi pasti kamu butuh pembalut kan, Girls? So, kamu juga pasti udah tau kalau fungsi utama pembalut adalah menyerap cairan atau darah menstruasi. Pembalu...

Keputihanku Normal Apa Nggak ya?
First Timer
16 May 2019

Keputihanku Normal Apa Nggak ya?

Nggak cuma menstruasi, ternyata keputihan juga ada yang normal dan nggak normal, lho! Kalau keputihan mu gimana? Coba cek lewat kuis ini, yuk!...

First timer
13 Aug 2004

Eits, Jangan Sembarangan Pilih Pembalut ya!

Pembalut pasti jadi benda yang harus dimiliki setiap cewek tiap bulannya, iya kan, Girls? Pembalut a...