ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Healthy Mind

Your feelings are valid. Ada kalanya kamu merasakan banyak hal dalam satu waktu yang membuat kamu merasa overwhelmed, but that's okay. Yuk, kenali lebih dalam mengenai kondisi mental health kamu

Healthy Mind
17 Dec 2019

Putus Baik-baik? Bisa kok!

Mengakhiri sebuah hubungan itu nggak gampang lho! Benar kan, Girls? Apalagi kalau selama ini udah ba...
Healthy Mind
17 Dec 2019

Jangan Jadi Follower dong!

Punya sahabat dekat memang menyenangkan, apalagi kalau udah nemu yang sejiwa alias soulmate. It'...
Healthy Mind
17 Dec 2019

Nggak Perlu Marah!

Suasana hati yang nggak nyaman akibat naik turunnya kadar hormon menjelang menstruasi, pasti pernah ...
Healthy Mind
17 Dec 2019

Putus Tanpa Sebab? Jangan Sedih!

Diputusin pacar memang menyakitkan. Setuju nggak, Girls? Apalagi kalau penyebab putusnya nggak jelas...
Healthy Mind
17 Dec 2019

Diary-ku Dibaca?!

Sebagai cewek remaja, kamu cenderung punya banyak hal yang ingin kamu ingat dan simpan sendiri. Enta...
Healthy Mind
16 Dec 2019

5 Trik Biar Nggak Jadi Korban Bully di Sekolah Baru

Berada di lingkungan sekolah yang baru dengan keunikan yang kamu miliki, seperti aksen bicara yang b...
Healthy Mind
16 Dec 2019

Cari Teman di Sekolah Baru

Nggak semua orang gampang mendapatkan teman baru lho, Girls! Apalagi kalau kamu termasuk orang yang ...
Healthy Mind
16 Dec 2019

Sahabat Suka Gosip? Lawan Pakai 5 Cara Ini!

Kamu tentu aja menyayangi sahabatmu, tapi ada saatnya sahabat berperilaku negatif, bergosip dan menc...
Healthy Mind
16 Dec 2019

Sedih Berantem Sama Sahabat

Kehadiran sahabat pasti punya arti penting buat kamu kan, Girls? Cuma masalahnya, nggak selamanya ka...