4 Tips Biar Gampang Disukai
ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

4 Tips Biar Gampang Disukai

4 Tips Biar Gampang Disukai

12 Nov 2019

4 Tips Biar Gampang Disukai

Jadi sosok yang populer itu nggak cuma perlu penampilan keren dan menarik aja lho, Girls. Orang lain juga bisa menyukaimu karena sifat dan hal-hal yang kamu lakukan. Gimana caranya ya? Gampang kok, coba aja lakukan salah satu dari hal-hal ini, maka orang pasti akan menyukaimu, Girls.

  1. Tersenyum

Ini adalah cara paling gampang membuat orang lain suka sama kamu. Saat berpapasan dengan seseorang, nggak perlu menunggunya tersenyum, kamu bisa senyum duluan. Biasanya senyummu pasti akan dibalas, dan kamu jadi terlihat ramah di matanya.

  1. Postur yang baik

Sikap tubuh yang baik membuatmu jadi lebih enak dilihat. So, berdirilah dengan tegak, pandangan mata lurus, nggak menyeret kaki saat berjalan, adalah hal-hal yang bisa dilakukan untuk mendapatkan sikap tubuh yang baik dan lebih enak dilihat.

  1. Baju berwarna cerah

Sekalipun warna favoritmu adalah warna netral, coba padankan dengan aksesori berwarna cerah seperti fuschia, kuning, biru muda, hijau atau merah. Warna cerah bisa membuatmu terlihat lebih menarik dan membuat orang merasa familiar sama kamu.

  1. Sensitif

Berusahalah untuk peka dan sensitif terhadap lingkungan. Kalau kamu melihat ada orang yang kebingungan, jangan segan untuk membantunya. Atau senggaknya kalau ada orang yang bertanya, jawablah dengan baik dan jelas.

Dengan membuat dirimu terlihat menyenangkan, maka kamu akan mendorong orang lain untuk memperhatikan dan menyukaimu. Kamu mau kan, disukai dan punya banyak teman? Yuk, lakukan tips-tips di atas mulai dari sekarang!

Jangan lupa juga share info ini ke teman-temanmu ya, biar mereka bisa mencoba tips-tips di atas!

Related Articles

Healthy Mind
19 Nov 2019

Adikku Rese Banget sih!

Kalau bete sama teman itu nggak masalah, karena setelah sampai rumah kamu nggak akan ketemu mereka l...
Healthy Mind
06 Aug 2019

Teman Baru di Sekolah Baru

Udah mulai masuk sekolah lagi nih, kamu udah punya teman baru belum, Girls? Biar nggak lama-lama ber...
Healthy Mind
21 Nov 2019

Dulu Kawan, Sekarang Lawan

Girls, kamu punya sahabat yang sekarang jadi musuh? Eits, jangan memperburuk suasana dengan “m...