ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Tampil Stylish & Nyaman Saat Menstruasi dengan 5 Ide OOTD Ini!

Tampil Stylish & Nyaman Saat Menstruasi dengan 5 Ide OOTD Ini!

09 Apr 2021

Tampil Stylish & Nyaman Saat Menstruasi dengan 5 Ide OOTD Ini!

Udah bongkar-bongkar satu lemari, tetep aja nggak nemu baju mana yang enak buat OOTD hari ini.

 

Girls, pasti kamu pernah kan mengalami hal kayak gini saat menstruasi? Bukan rahasia deh kalo pas menstruasi lagi deras-derasnya seringkali bikin para cewek makin galau buat pilih outfit. Entah karena takut bocor atau ngerasa nggak nyaman ada yang mengganjal, malah jadi asal-asalan pilih pakaian!

 

Padahal, kamu tetep bisa loh tampil stylish sekaligus nyaman beraktivitas seharian walau lagi hari extra deras. Yuk simak 6 ide OOTD di bawah ini agar #NoLeakForAWeek!

1. Cardigan + Celana Kulot

Pas lagi menstruasi, celana kulot cocok banget buat dipilih karena bahannya yang nggak terlalu ketat sehingga kalo harus duduk berlama-lama pun bisa tetap nyaman. Biar OOTD makin oke, coba kombinasikan juga dengan atasan cardigan bermotif. Santai, nyaman, stylish!

 

2. Jumpsuit

Dengan satu fashion item aja kamu bisa langsung auto stylish. Yup, apalagi kalo bukan jumpsuit!

Selain praktis dan super nyaman, jumpsuit juga mudah dipadu-padankan. Misalnya, sempurnakan outfit kamu dengan sneakers warna senada atau mini bag. Jangan ragu buat menggunakan aksesori minimalis biar semakin manis!

 

3. Sweater + Celana Jogger

Nggak ada yang lebih nyaman dipakai saat hari pertama dibanding sweater. Walau simple, kamu juga bisa padu-padankan sweater biar jadi fashionable, misalnya coba kombinasikan dengan celana jogger dengan model kekinian. Mau jalan-jalan di sekitar taman atau stay di rumah aja seharian, kamu tetep keren!

 

4. Dress

Tampil feminim dengan dress yang cute bisa jadi solusi OOTD kamu pas lagi menghadapi menstruasi nih! Selain bikin penampilan lebih modis, pakai dress juga akan membuatmu bebas bergerak aktif. Untuk menyempurnakan gaya kamu, kombinasikan dengan outer simple dan aksesori rambut seperti bandana berwarna senada.


5. Kemeja + Celana Khaki

Kalo butuh tampil dengan gaya yang agak formal, paduan yang satu ini pas buat kamu coba! Ambil kemeja warna favorit kamu lalu bawahannya gunakan celana khaki warna coklat atau hitam. Walau kesannya formal, outfit ini tetep punya kesan yang santai dan nggak kaku.

 

Nah Girls, itulah tadi 5 ide OOTD yang bisa kamu pilih buat menjalani aktivitas kamu agar lebih nyaman sekaligus tampil stylish.

 

Biar bikin hari-hari extra deras kamu semakin extra nyaman, gunakan juga Laurier Celana Menstruasi dengan daya serap hingga 5x, proteksi bocor 360° dan bahan tipis selembut celana katun, mau seharian di rumah atau jalan-jalan di luar jadi bebas cemas karena #NoLeakForAWeek.

 

So, nggak perlu bingung-bingung lagi ya soal OOTD kamu pas lagi menstruasi!

Related Articles

Healthy Mind
19 Nov 2019

Adikku Rese Banget sih!

Kalau bete sama teman itu nggak masalah, karena setelah sampai rumah kamu nggak akan ketemu mereka l...
Healthy Mind
19 Nov 2019

Jangan Lakukan 3 Hal Ini Saat Putus!

Putus itu pasti bikin sedih. Benar kan, Girls? Hal ini wajar kok, karena kamu baru aja kehilangan sa...
Healthy Mind
29 May 2019

Anti Galau Ketemu Mantan

Kayaknya banyak yang punya perasaan kayak gini deh. Kamu salah satunya bukan, Girls? Entah karena ma...