Naksir Cowok yang Punya Cewek
ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Naksir Cowok yang Punya Cewek

Naksir Cowok yang Punya Cewek

07 Nov 2019

Naksir Cowok yang Punya Cewek

Rasa suka pada seseorang itu nggak ada yang bisa mengatur. Betul kan, Girls? Kamu bisa suka karena banyak hal, pada siapapun. Termasuk pada seorang cowok yang....udah punya cewek. Kalau cuma kamu yang suka, seringkali sih, amanlah….nggak akan kejadian apa-apa. Tapi, gimana kalau si cowok juga suka? Waduuuh....gawat dong!

Nah, biar nggak kejadian yang aneh-aneh, mending kamu lakukan tips-tips di bawah ini:

  • Ingat, kamu nggak cuma berurusan sama perasaanmu dan si cowok aja. Tapi, juga pacarnya si cowok. So, daripada ribet dan urusan jadi panjang karena menyangkut 3 orang, sebaiknya kamu mengalah aja deh, Girls.
  • Mencoba berteman aja dengan si cowok, dengan maksud supaya kamu bisa selalu berada di dekatnya, justru bukan cara yang baik lho. Kebersamaan sebagai teman nggak akan membuatmu menjadi ceweknya. Sebaiknya kamu melindungi dirimu sendiri, dan segeralah beralih dari cowok itu.
  • Arahkan energi dan perasaanmu pada sifat-sifat baik cowok itu yang kamu sukai. Ingat-ingat hal itu, sebagai salah satu syarat yang ingin kamu temukan pada seorang cowok, yang tentunya masih single.
  • Akan tiba saatnya kamu bertemu cowok yang tepat kok, Girls. Hal yang perlu kamu lakukan adalah bersabar, karena nggak ada gunanya terburu-buru. Lakukan aja berbagai hal yang kamu sukai, karena biasanya seseorang akan terlihat lebih menarik kalau punya hobi atau melakukan sesuatu yang menyenangkan.

Pssst....satu lagi yang penting diingat nih, biasanya kamu justru bertemu seseorang yang pas kalau lagi nggak mengharapkannya, atau nggak lagi berusaha mencari lho! So, get ready, Girls!

Kamu pernah naksir cowok yang udah punya pacar? Atau jangan-jangan si cowok yang naksir kamu? Ceritakan pengalamanmu di kolom komentar yuk! Jangan lupa juga share artikel ini ke teman-temanmu ya!

Related Articles

Healthy Mind
30 Jul 2019

Dikecewain Sahabat

Kamu pasti sering banget curhat sama sohibmu kan, Girls? Coba bayangin deh, kamu cerita sama sohib k...
Healthy Mind
10 Dec 2019

Kalau Bilang Suka Duluan, Ok Nggak?

Duh, geregetan banget nih! Dari dulu sampai sekarang, kayaknya hubungan aku sama gebetan, cuma begit...
Healthy Mind
12 Nov 2019

5 Hal yang Harus Dipikirkan Kalau Mantan Minta Balikan

Mantan tiba-tiba minta balikan? Bisa jadi memang itu harapanmu, tapi bisa juga akan jadi pangkal ber...