ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Dengerin Lagu Ini Supaya Mood Kamu Lebih Asik pas Menstruasi

Dengerin Lagu Ini Supaya Mood Kamu Lebih Asik pas Menstruasi

10 May 2019

Dengerin Lagu Ini Supaya Mood Kamu Lebih Asik pas Menstruasi

Kalau lagi PMS yang paling sering kamu rasain pasti perubahan mood yang naik turun nggak karuan. Pastinya hal-hal yang kayak gini bakalan bikin kamu nggak nyaman, bahkan bisa bikin orang-orang di sekitar kamu juga jadi emosi atau kesel. Saran dari para ahli kesehatan untuk mengatasi kondisi ini adalah melakukan relaksasi. Nah, ada salah satu cara melakukan relaksasi yang simple banget, yaitu cukup dengan dengerin musik aja, Girls!

Tak hanya lagu-lagu klasik yang menenangkan pantas didengar, lagu pop pun punya "kekuatan" untuk memperbaiki suasana hati, dan membangkitkan semangat. Ini 10 lagu pop pilihan yang sebaiknya tersedia di playlist untuk menemani hari-hari menjelang menstruasi :

  • If I Were a Boy, Beyoncé

  • Complicated, Avril Lavigne

  • PMS, Mary J. Blige

  • Somewhere Only We Know, Keane

  • The Scientist, Coldplay

  • Stay With Me, Sam Smith

  • Feelings, Maroon 5

  • So Yesterday, Hilary Duff

  • Roar, Katy Perry

  • Survivor, Destiny's Child

Let's beat that badmood, Girls! Kamu punya rekomendasi lain? Kasih tau lagu favorit yang suka kamu dengerin pas lagi PMS yuk, di kolom komentar!

Related Articles

Healthy Mind
07 Nov 2019

Tips Mengatur Waktu

Di usia remaja, ada banyak kesempatanmu untuk mengembangkan diri. Gampang banget buatmu terperangkap...
Healthy Mind
10 May 2019

Curhat Bisa Bikin Sehat? Masa, sih?

          Kamu pasti sering dengar pepatah “That’s what friends...
Healthy Mind
13 Nov 2019

Makna Dibalik Alasan Putus

Girls, kamu pasti pernahkan, mengalami diputusin sama cowok dengan beberapa alasan? Siapa sih yang n...