ask dr laurier

Punya pertanyaan seputar kewanitaan dan Menstruasi?

Yuk, Bedah Mitos-Mitos Seputar Selaput Dara!

Yuk, Bedah Mitos-Mitos Seputar Selaput Dara!

20 Sep 2023

Yuk, Bedah Mitos-Mitos Seputar Selaput Dara!

Gimana? Sekarang kamu sudah tahu, kan, fakta di balik mitos-mitos seputar selaput dara yang banyak beredar di masyarakat? Setelah ini, semoga kamu tidak lagi salah memahami tentang bagian tubuh kamu, ya!

Saat menstruasi, gunakan Laurier Super Slimguard yang memiliki Teknologi Lapisan Serap Ultra Tipis 1mm serap 200x dibandingkan berat bahan penyerap. Pembalut Laurier Super Slimguard menyerap lebih cepat dan maksimal, sehingga permukaan tetap kering. Bentuknya yang tipis dan mengikuti bentuk tubuh akan membuat kamu bisa beraktivitas dengan nyaman tanpa rasa ganjal, zero feel dan terasa tak pakai pembalut walau menstruasi sedang banyak-banyaknya.

Related Articles

Healthy Body
03 May 2019

Jenis-jenis Infeksi Vagina

Kamu tau nggak sih, kalau vagina adalah organ yang sangat unik. Kenapa? Karena terdiri dari lipatan-...
Healthy Body
14 Jun 2019

Tips Supaya Nggak Males Bangun Pagi!

“Kukuruyuuuk!!!” Wuaaah, males banget pagi-pagi udah dengar bunyi alarm si jago! Buru-bu...
Healthy Body
17 Jan 2022

Benarkah Long Covid Ganggu Siklus Menstruasi?

Apa kamu pernah dengar istilah Long Covid? Istilah ini biasanya cukup akrab di telinga para penyinta...