Apakah Aku Terkena Gejala Iritasi? Cek di Sini yuk!
ask dr laurier

Apakah Aku Terkena Gejala Iritasi? Cek di Sini yuk!

Apakah Aku Terkena Gejala Iritasi? Cek di Sini yuk!

01 Sep 2020

Apakah Aku Terkena Gejala Iritasi? Cek di Sini yuk!

Iritasi adalah kondisi yang sangat mengganggu dan membuatmu nggak nyaman saat beraktivitas. Gimana kalau kondisi ini terjadi pada area vaginamu? Duh, harus cepat-cepat diatasi nih! Kira-kira kamu mengalami gejala iritasi atau nggak ya?

Related Articles
First Timer
23 May 2019

4 Cara Atasi Sulit BAB Pas Lagi Menstruasi!

Siklus menstruasi itu ternyata benar-benar kompleks lho, Girls. Tapi intinya tetap melibatkan dua ho...
First Timer
17 Sep 2019

Kenapa Aku Sering Bad Mood Pas Mau Menstruasi?

Banyak cewek yang mengalami serangan bad mood menjelang menstruasi. Kamu termasuk salah satunya ngga...
First Timer
05 Sep 2019

Bebas Aktif Menjelang Menstruasi

Girls, kamu sering mengalami gejala PMS menjelang menstruasi nggak? Kalau iya, jangan dibiarkan terl...