hello again dr.laurier hehehe.

PERTANYAAN
hello again dr.laurier hehehe.
10 July 2020

Hello again dr.Laurier hehehe. Ini udah menit2 terakhir mau live. Tapi aku masih aja ada pertanyaan. Sebenarnya ini juga mau ditanyakan, tapi tadi sempat lupa dan baru keingat sekarang hehe Gini dok, seperti yang kita tahu juga kan selama ini kemaluan ada rambut halus untuk melindungi ya. Termasuk wanita juga. Tapi dok, maaf sebelumnya. Di sekitar vagina ku jarang sekali tumbuh rambut halus, dikiiiiiiiiit banget adanya. Bahkan, di ketiak dan sekitar tubuh lainku pun ga tumbuh rambut. Nah, itu berhubungan ga sih dok? Antara rambut di kemaluan, ketiak, dan arra tubuh lain? Terus, kalau di kemaluan rambutnya cuma tumbuh sedikit itu ga jadi masalah kan ya dok? Hehe #VagTalks #VagTalks Terima kasih atas waktunya dr.Laurier hehe. Semoga bisa terjawab pertanyaanku ini hihi Stay safe and healthy ????

Jawaban
logo image
dr. Laurier
20 June 2024

Share now :

Pertanyaan terkait lainnya