#TheAntibacAgent
Laurier V Care Expert

#TheAntibacAgent

#TheAntibacAgent

13 Jul 2022

#TheAntibacAgent

Hi Girls, tahu gak sih? Ternyata banyak banget lho cewek yang punya permasalahan-permasalahan di area kewanitaannya. Contohnya kayak pas sedang menstruasi, ada cewek yang harus struggle dengan bau tidak sedap, becek dan juga gatal karena bakteri. Bahkan bukan cuma pas menstruasi saja, saat hari-hari biasa pun beberapa cewek ada yang mengalami keputihan sampai menyebabkan gatal serta bau tidak sedap.

Semua berasal dari bakteri, hormonal, makanan yang dikonsumsi bahkan kurangnya sirkulasi udara di area kewanitaan. Nah, kalau dibiarkan bisa jadi infeksi dan keputihan yang memburuk.

Maka dari itu, Laurier dengan bangga mempersembahkan produk baru yang bisa bikin kamu gak khawatir lagi sama permasalahan-permasalahan di atas. Kenalin, LAURIER NATURAL CLEAN. Dengan 3 Antibac Protection: Kandungan Daun Sirih yang usir bau, ekstrak Daun Sage yang dikenal sebagai anti jamur dan Antibac Agent yang melawan pertumbuhan bakteri, bikin kamu happy dan feeling clean saat beraktivitas setiap hari.

Laurier Natural Clean ini juga punya 2 produk, ada pembalut dan juga pantyliner. Pembalut dan pantyliner  antibakterial dengan teknologi Fiber Dry Tech pengunci bocor bisa instan menyerap cairan lebih cepat dan maksimal sehingga permukaan jadi 2x lebih kering**

Lengkap banget, kan? Bisa menjaga saat menstruasi atau pas di luar menstruasi seperti hari-hari biasa. 

Sambil merayakan launching produk baru, Laurier juga mengadakan challenge #TheAntibacMission dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH nih! Caranya, kamu hanya perlu membantu Antibac Agent menyelesaikan misi nya menyerang monster-monster yang bikin insecure saat menstruasi. Baca syarat dan ketentuan lengkapnya di sini, ya!

Akan ada 3 grand prize dengan hadiah Samsung Galaxy A52, b-Mola Air Purifier, Instax Liplay dan EXCLUSIVE HAMPERS dari Laurier. Juga ada lima (5) orang pemenang mingguan yang berhak mendapatkan EXCLUSIVE HAMPERS Laurier Natural Clean beserta Digital Cash sebesar Rp100.000. Periode challenge mulai dari 13 Maret - 10 April 2022. Ajak juga teman-teman kamu untuk membasmi para monster-monster insecure saat menstruasi bersama Antibac Agent. Selesaikan misinya, dan bawa pulang hadiahnya!

All Things Period
Period Facts

Cari tahu berbagai informasi seputar menstruasi di sini.

Adulthood

Break the taboo! Kenali lebih dalam mengenai kesehatan reproduksi dan juga tubuhmu.

First Timer

Sex education untuk kamu yang beranjak dewasa.

Motherhood

Seputar kehamilan, masa subur, dan tips edukasi menstruasi untuk para Ibu.

Body & Mind
Healthy Body

Kesehatan merupakan hal utama agar bisa menikmati hidupmu secara maksimal.

Healthy Mind

Feeling underwhelmed during your period? Ada banyak hal yang bisa menjadi penyebabnya.