Menu

Zodiac

Click Your Zodiac

aquarius

21 Januari - 19 Februari

Gak perlu terbeban ngikutin saran teman, kalo kamu punya pendapat sendiri. Lebih baik jadi orang bebas, yang selalu happy kan non!

capricorn

23 Desember - 20 Januari

Janjinya gak selalu dipenuhi? Coba deh bicarain sama dia, bahwa kamu lebih suka dia apa adanya daripada cuma janji melulu.

scorpio

24 Oktober - 22 November

Gak usah buru-buru mastiin perasaan di antara kalian. Lebih baik nikmati dulu kebersamaan yang ada.

libra

24 September - 23 Oktober

Setiap orang berbeda, makanya kamu perlu lebih dulu kenal dan memahami seseorang sebelum memutuskan sesuatu tentangnya.

leo

24 Juli - 23 Agustus

Gak perlu ragu meminta maaf, atau memperbaiki sebuah kesalahan. Hal itu justru menunjukkan kebijakan dan kebesaran hatimu.

cancer

22 Juni - 23 Juli

Kamu sibuk banget minggu ini, sampe gak ngeh ada cowok yang berusaha menarik perhatianmu. Kalo dia benar-benar suka, dia akan terus mencobanya kok ;)

taurus

21 April - 21 Mei

Pikir baik-baik sebelum mutusin sesuatu, pastiin kamu punya data cukup biar gak salah bikin keputusan non.

aries

21 Maret - 19 April

Jangan borooos. Sebentar lagi akhir tahun, dan banyak sale. Kalo pengen sesuatu dan mahal harganya, sabar deh sebulan lagi juga dapet.

pisces

19 Februari - 20 Maret

Cowokmu bisa jadi gak romantis, tapi coba deh lebih fair lagi. Perhatian dan keinginannya menjagamu kan sama OK-nya.

gemini

22 Mei - 21 Juni

Mestinya kamu tahu kalo pacaran itu ada saatnya kalian saling mendengarkan. It's not only about you, but also about him.

virgo

24 Agustus - 23 September

Teman dan sodara membutuhkan bantuanmu. Sediakan waktu untuk mendengarkan mereka sharing ya dear.

sagitarius

23 November - 22 Desember

Merasa gak nyaman karena pacar terlalu serius? Bilang aja terus terang. Toh kalian masih muda, dan masih banyak kemungkinan terbuka. So enjoy your time aja!