Menu

Lifestyle Updates

Anydo aplikasi antilupa

Girls sering kelewatan ngucapin HBD ke teman atau keluarga? Atau lupa bawa alat-alat untuk buat prakarya? Hmmm... lupa memang bukan hal yang disengaja, dan nggak ada sih sebenarnya yang sampe ingin lupa. Jika benar-benar mau bebas lupa, ada banyak cara. Langkah paling canggih adalah menggunakan aplikasi antilupa.

Ada banyak sih aplikasi antilupa ini, salah satu yang paling populer adalah Anydo. Aplikasi ini punya fitur sederhana sehingga mudah digunakan. Kehebatan aplikasi ini bisa menelepon, mengirimkan text, mengatur jadwal ketemuan, menyimpan rencana aktivitas untuk diingatkan kembali berdasarkan waktu yang kita tentukan. Anydo bahkan punya fitur merekam suara, jadi kita gak perlu ngetik kalo lagi ribet, dan bisa attached file. Wuiiiih super kan ya.

Kalian bisa manfaatkan aplikasi ini biar terbebas dari "kiamat kecil" akibat kelupaan. Free kok... download aja di play store dan Appstore.

Sumber: any.do

Related Articles