Menu

Zodiac

Click Your Zodiac

aquarius

21 Januari - 19 Februari

Padanan jeans dan funky retro shirt, akan membuatmu tampil keren dan trendi. Pilihan yang sempurna untuk acara akhir minggu setelah masa ujian berlalu.

capricorn

23 Desember - 20 Januari

Baru menemukan sisi lain pacarmu yang romantis, dan lucu? Selamat menikmati saat yang menyenangkan. Pastikan masa ujianmu tidak terganggu ya...

scorpio

24 Oktober - 22 November

Kamu cenderung egois minggu ini, karena ingin segala hal terjadi sesuai caramu! Gak perlu begitu, non. Coba dengarkan dulu pendapat dan cara orang lain.

libra

24 September - 23 Oktober

Awal minggu ini, kamu cenderung sibuk. Karena tugas yang harus dikumpulkan sebelum minggu ujian. Jalani aja semuanya dengan  sabar. Semua akan berlalu setelah minggu ujian lewat.

leo

24 Juli - 23 Agustus

Seorang teman lagi sedih, karena masalah dengan pacarnya. Berempatilah padanya, jangan cerita tentang kamu dan pacar yang justru sedang manis-manisnya.

cancer

22 Juni - 23 Juli

Gak perlu panik, dan nikmati aja perasaan sayang yang muncul antara kamu dan pacar. Tapi jangan sampai lupa belajar ya non. Masa ujian akhir kenaikan kelas, di depan mata.

taurus

21 April - 21 Mei

Gak perlu buru-buru membuat keputusan; menolak atau menerima pernyataan cinta seseorang. Kalo kamu butuh waktu, katakan padanya agar bersabar.

aries

21 Maret - 19 April

Minggu ini kamu sangat sabar menghadapi pacar. Cara yang sangat tepat untuk membuatnya mengerti bahwa kamu menyayanginya.

pisces

19 Februari - 20 Maret

Gak perlu cemburu hanya karena pacar ngobrol akrab sama cewek lain. Cowok tuh lebih suka dipercaya dibandingkan dicemburui. So, be cool aja.

gemini

22 Mei - 21 Juni

Minggu ini, kamu akan dapat kejutan. Seorang teman ngungkapin cinta padamu. Jangan bereaksi berlebihan. Cobalah mengkaji berbagai kemungkinan.

virgo

24 Agustus - 23 September

Beri sentuhan segar pada penampilanmu. Kenakan baju berwarna terang. Kamu bakal lebih menarik, dan warna terang bikin suasana hatimu lebih riang.

sagitarius

23 November - 22 Desember

Lagi ribet ujian, sementara pacar nuntut diperhatiin. Jangan panik, kamu tetap bisa memberikan perhatian padanya melalui wall, direct message, atau Chat kan.