Menu

Zodiac

Click Your Zodiac

aquarius

21 Januari - 19 Februari

Jangan terlalu serius ngadepin pacar. Cobalah untuk lebih relaks dan tertawa bersama. Suasananya bakalan lebih menyenangkan lho!

capricorn

23 Desember - 20 Januari

Wow... dua cowok sekaligus memberi perhatian padamu? Menyenangkan sih. Tapi pastiin aja, perhatian mereka jangan sampe ngebebanin. Keep things light, girl!

scorpio

24 Oktober - 22 November

Minggu ini kamu bakalan ngeluangin waktu bersama keluarga. Seru juga kan ketemuan sama sodara sepupu. Selamat bersenang-senang!

libra

24 September - 23 Oktober

Waaah, kamu punya banyak waktu untuk menekuni program baru di komputer? Good. Lakukan aja, pasti ada hal baru yang bisa kamu share nantinya. :)

leo

24 Juli - 23 Agustus

Minggu ini, kamu mendadak sangat energik! Kamu jadi lebih ramah, sehingga orang-orang yang ada di sekitarmu menjadi lebih riang.

cancer

22 Juni - 23 Juli

Inilah saatnya kamu bersenang-senang! Mood-mu lagi ok, sehingga mudah diajak ngelakuin apapun juga. Bisa jadi karena sedang berulang tahun!

taurus

21 April - 21 Mei

Kamu sedang seru merencanakan acara akhir minggu nanti? Kalo perlu bantuan, minta tolong pada teman-teman. Mereka pasti senang membantumu.

aries

21 Maret - 19 April

Bakalan liburan ke pantai? Atau banyak beraktivitas di luar rumah? Jangan lupa bawa pelembap dan sunscreen, biar kesehatan kulitmu terjaga.

pisces

19 Februari - 20 Maret

Lagi bingung mikirin kado buat anggota keluarga yang akan ultah? Pikirkan saja sesuatu yang menjadi favaritnya. Happy hunting, non!

gemini

22 Mei - 21 Juni

Kamu akan menerima kabar dari seseorang yang udah lama "ngilang". Ternyata gak cuma dia yang kangen padamu. Kamu juga kangen padanya.

virgo

24 Agustus - 23 September

Minggu ini, ada kesempatan ngobrol heart to heart sama pacar. Jadi dia bisa ngertiin kamu. Gak perlu marah ya, katakan saja dengan jelas.

sagitarius

23 November - 22 Desember

Merasa hidup terlalu serius saat ini? Cobalah melakukan hal yang menyenangkan akhir minggu nanti. Biar liburanmu gak terasa lebih menyenangkan.